здесь ищем нужных и находимся, тоже здесь :з
[b]1. я ищу:[/b] [b]2. ищу, чтобы:[/b] [b]3. торжественно обещаю:[/b] [b]4. постскриптум:[/b]
WAKE ME UP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WAKE ME UP » COME HOME, HONEY » ineed_u
здесь ищем нужных и находимся, тоже здесь :з
[b]1. я ищу:[/b] [b]2. ищу, чтобы:[/b] [b]3. торжественно обещаю:[/b] [b]4. постскриптум:[/b]
1. я ищу:
Colin O'Donoghue
2. ищу, чтобы:
построить пару. Да, знаю, это очень банально хд
3. торжественно обещаю: ну, что я еще обещаю? Во-первых, я обещаю очень вкусно готовить, потому что это я умею и это я люблю. Обещаю вытаскивать тебя в парк, чтобы покататься на роликах, обещаю ходить на пейнтбол, смотреть вместе с тобой спорт, играть в футбол вместе, срывать тебе съемки, петь тебе песенки, хоть я и не умею. Вообще, обещаю быть хорошей и ужасно неадекватной девушкой. Все-таки я Нина Добрев, я просто не могу спокойно сидеть дома и читать книги, мне нужно активное времяпрепровождение, устроишь мне это? хд
4. постскриптум: приходи, вместе все обсудим и все решим :3
Отредактировано queen (03-05-2014 08:14)
1. я ищу: zoe sugg
но вообще, мы могли бы вместе подобрать роль, чокаво. просто к хорану вообще трудно кого-то подобрать, так что. но пока зоэлла ис май фэйворит :з
2. ищу, чтобы: наконец лишиться девственности! ну, а если серьёзно, то просто хочу, чтобы у меня была моя преданная и верная. банально, но весна, и мне хочется любви и ласки хд
3. торжественно обещаю: заебывать разговорами в аське // флуде // лс, да я вообще где угодно тебя найду хд также, обещаю много всего интересного, связанного с сюжетом, ибо не всё так просто в нашем мире и за счастье нужно повоевать. а ещё обещаю хорошую компанию и интересное времяпрепровождение, да с:
4. постскриптум: терпеть не могу, когда люди пропадают, не пишут об уходе или просто кидают. так что, если ты готова прийти ко мне, то, будь добра, не бросай через неделю, ок? ибо меня постоянно нужно кормить, а делать это некому хд
1. я ищу:
misha collins or vladimir klichko
2. ищу, чтобы:
любить, борщами кормить, торты для него печь, пиво к телику подносить, стульчак не опускать.. и... короче меня унесло что-то. вобщем ищу мужчину для серьезных и не очень отношений :З
3. торжественно обещаю:
одевать, да да.. буду одевать тебя с головы до пяточек если попросишь. исправно играть во все что только пожелаешь, даже в дарта вейдера и принцессу амидалу. общение в любой точке планеты где захочешь, с любого девайса современности и прошлого. захочешь чтобы я тебе письма писала, так я буду, даже сову для этого раздобуду чтобы антураж был на уровне.
торжественно клянусь что замышляю только шалость, по этому игра будет на уровне, пройдем весь спектр всевозможных поворотов в отношениях. все попробуем, и боль и радость и ребячество и сверх серьезность, главное шанс мне дай.
и вообще, посмотри на меня, ну разве я хуже добреф, фокс и прочих, да я же находка, так что скучать не дам даже если сильно захочешь XD
4. постскриптум:
даже не вздумай пропадать без вести, в "жди меня" обращаться не стану, сама найду и закусаю за пятую точку. прошу быть активным, идейным.. чувство юмора обязательно, какой же миша, без всех этих приколюшек и смешнявок. в постах я не привередлива, главное чтобы не меньше 25 строк, а там уж разберемся. вобщем я очень жду своего пернатого и надеюсь на скорую встречу. и да, я усыновлю и удочерю всех твоих детей
Отредактировано Апельсиновая марихуана (02-05-2014 21:52)
1. я ищу:
представителя мужского пола
внешность обсудим
2. ищу, чтобы:
любить? не нужно обещать чувства. сердце не подвластно нам.
нельзя изобразить то, о чем не ведомо тебе.
нельзя стать другом незнакомцу.
ищу, чтобы что? прежде всего ищу друга/подругу для игры разумеется. но давайте согласимся, что, если человек вам не нравится, вы не находите его интересным, то вряд ли получится отыграть нечто увлекательное, и просто поладить. прежде всего я хочу найти того, кто будет меня вдохновлять. я не ожидаю, что у меня получится дать вам это ценное для ролевика чувство, но постараюсь, хотя бы вызвать желание писать посты.
в чем разница между вдохновением и желанием писать посты? для вас это одно и тоже? что же, все просто. когда вами завладело это космическое чувство - вдохновение, вы просто хотите писать. пост, не пост, вам не важно. уверена, у вас было это непреодолимое желание. причиной тому была музыка/фильм/что-то еще. это все конечно замечательно, но гораздо круче, когда причиной этого необузданного желания является ваш партнер. а причиной желания писать посты чаще всего является интересный сюжет игры, но не более.
это было небольшое лирическое отступление. из всего выше описанного вы понимаете, что я ищу друга, человека, с которым мне было бы комфортно во всем.
я не ищу друга, чтобы заставить его отыгрывать со мной любовь-морковь. драйв, безумие, приключения на фоне отношений(подразумевается, что более менее романтических) двух молодых людей. мы вместе будет придумывать такие сюжета для игры, что все остальные со своей "богатой фантазией" будут нервно курить в сторонке.
3. торжественно обещаю:
понимание. сейчас людям как раз этого и не хватает. от вас же на это прошу не пропадать. не хотите играть, скажите прямо.
общение. думаю, все мы любим потрепаться.
графика? приятный бонус. если понадобиться, то одену. всучать вам свои творения я не собираюсь.
4. постскриптум:
желательно, что бы у вас был скайп.
лично я пишу посты по 3000-3500 символов. если вдохновлюсь, то понятное дело, что больше.
я не идеальный работ-писатель, поэтому мне свойственны опечатки.
1. я ищу:
Ashley Victoria Benson
2. ищу, чтобы:
играть, общаться и вообще классно проводить время))
3. торжественно обещаю:
любить, обеспечу игрой и графикой.
4. постскриптум:
я буду очень тебя ждать)))) надеюсь ты не пропадешь через пару дней)))
Хочу видеть веселую, позитивную Бенсон))
1. я ищу: dianna agron || дианну агрон
2. ищу, чтобы: любить и души не чаять хд
а вообще, я просто ищу свою лучшую в мире подругу :з
3. торжественно обещаю: не бросать тебя, помогать в печали и горести, обеспечить интересной игрой, любить и баловать хд
4. постскриптум: просто приходи и радуй всех своей лучезарной улыбкой хд
1. я ищу:
скай феррейра ~ sky ferreira
2. ищу, чтобы:
обожать эту шикарную девушку, разорять магазины одежды, отрываться в ночных клубах и иногда засыпать там же, три часа ловить такси и в итоге проснуться с головной болью
весёлые будни, не иначе
3. торжественно обещаю:
одевать, обувать, раздевать, если потребуется; готовить, стирать, гладить, короче выполнять роль домработницы_няньки_жилетки и всего одновременно; придумывать всяческие ненормальные отыгрыши и заставлять тебя в них участвовать; помогать найти любовь_мать__банан_кошку_носок; доставать во флуд, съедать мозг и проводить бессонные ночи с мыслями о предстоящем дне общения; скучно не будет, обещаю хдд
4. постскриптум:
наличие чувства юмора и тяги к общениюи не только во флудеи я залюблю до смерти; отвечаю хд
Отредактировано пирожок (06-05-2014 21:03)
пидержан за unknown soldier1. я ищу:
Sebastian Stan
2. ищу, чтобы:
чтобы мечта немногочисленных шиперов сбылись :З
3. торжественно обещаю:
играть, любить, обнимать, целовать, кормить своей стряпней, одевать, раздевать и тому подобное хд
ты главное найдись!
4. постскриптум:
кто возьмет этого мужчину, того сразу зацелую полностью. надеюсь, из этой заявки-бреда Вас что-то зацепит х))
все по стандарту: не приходи на неделю, будь активен и бла-бла-бла хд и да, просто приходи поскорее, я тебя уже обожаю, солдат сосиска :з
Отредактировано енот (16-05-2014 17:54)
1. я ищу:
тайлер хэклин ~ tyler hoechlin
2. ищу, чтобы:
нереально отрываться; ну вы сами посудите, мой бразе со времён "волчонка", главный собутыльник и просто шикарный во всех смыслах этого слова;
я хочу найти человека, который будет понимать с полу-слова, который приедет в час ночи, чтобы забрать меня пьяную из клуба или же будет рядом, который будет чётко контролировать все мои похождения и пинать ухажоров, покупать сладкое и гонять по ночному городу; каждой королеве нужен свой волчонок.
3. торжественно обещаю:
делать всё, что в моих силах; а там уже и одену_раздену_причешу_накормлю_залюблю и куча всяких функций; а мои пироги вообще самые лучшие в голливуде, да и красная дорожка готова уже к приходу; а ещё затащу в игру, тут даже без вариантов, я главный мыслитель всея шотландии.
4. постскриптум:
активность, ребята, активность; чувство юмора, доброжелательность и "тыканье", я это люблю, да.ну вы только посмотрите на это мимимишность х)
Отредактировано пирожок (08-05-2014 21:07)
1. я ищу:
alexander skarsgard
2. ищу, чтобы:
отыграть кучу всего интересного. а чего именно - мы с вами решим уже по ходу дела, но, уверяю вас, фантазия у меня буйная xD
3. торжественно обещаю:
буду любить вас, холить, лелеять. обеспечу графикой, игрой, флудом, в общем всем-всем, чем захотите.
ты, мой сашенька, только найдись
4. постскриптум:
для всех подробностей пишите в лс, мы найдем с вами общий язык. ограничений к партнеру никаких не ставл, не против кросспола, в постах ценю содержание, а не размер.
Отредактировано есенина (13-05-2014 11:20)
1. я ищу:
michael fassbender ~майкл фассбендер (или некто другой, выберем вместе)
2. ищу, чтобы:
отыграть пару/самых близких друзей - все, что только позволит нам реализовать наша фантазия.мечтать не вредно, как говорится xD
3. торжественно обещаю:
любить и никому не отдавать
кормить, ценить, поддерживать, все-все-все
4. постскриптум:
все детали обсудим по лс
Отредактировано рим (21-05-2014 22:49)
1. я ищу: мужчину, актера старше желательно 25 лет, внешность обсудим, мне много кто нравится (например: Хью Дэнси, Николай Костер-Вальдау, Майло Вентимилья, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и другие)
2. ищу, чтобы: ты любил меня полностью.
3. торжественно обещаю: играть с тобой, делать графику какую смогу, обеспечивать приятным общением, быть верной, любящей и в общем еще длинный список.
4. постскриптум: главное - приди. и не пропадай. остальное я смогу пережить))
Отредактировано мятная таблетка (21-05-2014 14:32)
1. я ищу: любимых придурков хД
2. ищу, чтобы: собрать всю банду воедино и устроить армагеддон
3. торжественно обещаю: не тормозить с постами по месяцу, любить, обеспечивать графикой если надо, и тд и тп крч хд
4. постскриптум: требования к игрокам стандартные - содержательные посты от 3500-4000к, общительность (да, я люблю со своими соигроками общаться вне игры - флуд там, лс. так лучше играется), желание развивать персонажей, не пропадать без предупреждения, любить марсов, и, один из главных пунктов - не делать персонажей би, как нынче это модно. Онли гет без всяких замашек хД Ну и, собственно, всё. Буду ждать хд
1. я ищу: джонатана гроффа
2. ищу, чтобы: любить и души не чаять хд
я ищу любовь всей жизни :3 шучу. просто my best friend in the entire world![]()
3. торжественно обещаю: не бросать тебя, помогать в печали и горести, обеспечить интересной игрой, любить и баловать хд
4. постскриптум: просто приходи. молю. приходи и наполни серые будни позитивными красками.
Вы здесь » WAKE ME UP » COME HOME, HONEY » ineed_u